считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
Разные материалы
 
 
 

   

 

МЕЧТА АНГЕЛА

Наш ресторан “Харбин” пользуется большим успехом. И я бы хотела предложить несколько наших фирменных рецептов.

Салат “Аромат любви”

Три сырых яйца взбейте со столовой ложкой крахмала и выпекайте на сковороде. Готовый блин нашинкуйте лапшой. Отварную говядину нарежьте соломкой. Морковь и репчатый лук нашинкуйте и спассеруйте. Все перемешайте, заправьте майонезом, добавьте чеснок и зелень.

Салат “Райское прикосновение”

Отварную курицу, копченый окорок, маринованные огурцы, сваренное вкрутую яйцо порежьте соломкой. Заправьте майонезом. Сверху положите мелкие кусочки консервированных ананасов.

Салат “Розовая мечта”

Крабовые палочки, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо, маринованный огурец нашинкуйте. На сливочном масле поджарьте гренки, тоже порежьте, добавьте в салат и заправьте майонезом.

“Мясная штучка”

Филе свинины отбейте, посолите, поперчите, обмажьте майонезом, обжарьте с двух сторон.

На обжаренный кусок положите кружочек ветчины, ломтик сыра и запеките в духовке.

“Сердце ангела”

Кусок свиной вырезки надрежьте в трех местах, намажьте смесью из горчицы, майонеза, меда и жареных грецких орехов и обжарьте.

Елена ШЕЛЕХОВА, шеф-повар. г. Димитровград Ульяновской области.