|
ЕШЬ ОЛЕНИНУ, РЯБЧИКОВ ЖУЙЕсли вы являетесь поклонником старинной русской кухни или просто хотите отведать рябчиков с боровиками или оленину в вишневом соусе, посетите московский ресторан “Годунов”. Приготовленные под руководством шеф-повара ресторана Сергея ЕРОШЕНКО блюда удовлетворят даже самый изысканный вкус.Рябчик со свиной грудинкой
Обработанную птицу оберните тонко нарезанными ломтиками грудинки и жарьте в печи. Отдельно приготовьте рагу из боровиков, кедровых орехов и лесных ягод. Рагу выложите на тарелку, сверху положите готовую птицу и оформите блюдо.
Блинчатый пирог с крабами, шпинатом и белыми грибами
Приготовьте блины обычным способом. Отварных крабов, шпинат, жаренный с сыром, тушеные белые грибы измельчите до пюреобразного состояния. Готовый блин покройте этой массой, сверху положите другой блин и таким образом выложите несколько слоев. Готовое блюдо украсьте ягодами, сметаной, зеленью.
Оленина, зажаренная на решетке
Куски оленины жарьте на решетке на березовых углях. Приготовьте соус. Вишню и мяту отварите в красном вине с добавлением крепкого бульона из оленины. На медленном огне уварите соус до нужной консистенции. Готовое мясо выложите на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте фруктами и ягодами.
Яблочный пирог с малиновой и сливочно-ванильной заправкой
Очищенные и нарезанные яблоки обжарьте в сахарном сиропе с добавлением корицы. Приготовьте тесто, сформируйте закрытый пирог и выпекайте до готовности. Подавайте с малиновой и сливочно-ванильной заправками. Для приготовления первой отварите малину с сахаром, а для второй уварите до нужной консистенции сливки с ванильным сахаром.
|
|