|
АРСЕНАЛ МОЕЙ ОБУВИДа, мы зарастаем барахлом. Да, негде хранить кухонный комбайн, одежду, пылесос и множество иных, не менее полезных вещей. И все же, полагают француженки, всегда найдется место для новой шляпки, перчаток, платка и... пары обуви."Несносимая" обувь на все времена уходит в прошлое. Сейчас из суперпрактичной дорогой обуви стоит покупать разве что походные ботинки. Но более приятный метод - носить качественную обувь "средней руки" (от хороших фирм, но не самую модную и не самую дорогую), но зато регулярно ее обновлять.
1. Домашние тапочки. Их следует менять раз в полгода. Лучшие тапочки - такие, которые можно помыть или постирать и при этом на небольшом каблучке. Плохи очень мягкие тапочки и тапочки на плоской подошве.
2. Спортивная обувь. Кроссовки надо иметь: зимние, летние беговые и для зала. Впрочем, подумайте сами, от чего можно отказаться.
3. Прогулочная обувь подразумевает ботинки: легкие летние, демисезонные и зимние. Прогулочная обувь может быть очень стильной. Не гуляйте подолгу в кроссовках: они не для того предназначены. Прогулочные ботинки должны быть на плотной подошве с каблуком 1,5 - 2 см.
4. Выходная обувь для холодного времени года - это красивые башмачки на каблуках, зимние и демисезонные. Имейте в виду, чем лучше фирма, тем надежнее сделана колодка. Вся обувь на каблуках должна быть от известных производителей.
5. Высокая обувь для холодного времени года - сапоги для демисезона и зимы. Незаменимый комби-партнер для множества капризной одежды!
6. Туфли. Их должно быть не меньше трех пар: для повседневной носки, выходные, для офиса.
7. Босоножки. Минимум две пары: демократичные, но симпатичные "пляжно-прогулочные" и изящные.
8. Специальная обувь, вроде лыжных ботинок или коньков, - зависит от вашего хобби.
Наталья Бондаренко
|
|